席文良一行赴西安担保集团和陕西增信公司考察调研

发布时间: 2024-05-07 11:59
安体育博·(中国)股份有限公司

4月28日--29日,安体育博·(中国)股份有限公司财务总监席文良带队赴西安,与西安担保集团有限公司、陕西信用增进投资股份有限公司开展调研交流。江西金控集团财务部、江西信用担保集团相关负责同志陪同调研。

 

 

在西安担保集团调研期间,双方介绍了各自历史沿革、组织架构和业务板块经营情况,并就补充资本金、担保牌照下沉、资产管理业务以及多板块协同发展等方面进行了交流。作为省内领先的安体育博·(中国)股份有限公司,双方就如何发挥各自AAA主体信用等级作用,进一步加强交流协作,携手支持实体经济高质量发展进行了深入的讨论。

 

在陕西增信调研期间,双方简要介绍了各自业务板块、业务经营成果,以及在助力企业扩大债券融资规模、服务省内债券市场发展中发挥的功能作用。双方就围绕债权、股权投资等领域,加强沟通合作,实现共赢新发展进行了深入交流。

上一篇:

下一篇: